Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2013
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 239 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
Paprikaschote(n), rote
1 TL Öl
120 g Tatar
3 EL Tomate(n), passierte (Tetrapack)
125 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
2 EL saure Sahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln garen.
Zwiebel würfeln und im heißen Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Tatar zugeben und krümelig braten. Lauchringe, Paprikawürfel, Tomaten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und einige Minuten garen. Mit Senf, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter Rühren mit nicht ganz aufgelegtem Deckel 15 Min. leicht köcheln lassen. Saure Sahne kurz vor dem Servieren unterrühren. Mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

Dieses Gericht hat insgesamt 6 P.