Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2013
gespeichert: 338 (4)*
gedruckt: 3.979 (69)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

1 Port. Feldsalat
3 Kugel/n Rote Bete, vorgegart
50 g Schafskäse, light
1 TL Öl
40 g Linsen
1 EL Balsamico
1 einige Stiele Senf, grobkörniger
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen garen. Feldsalat waschen und die Wurzeln entfernen. Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Schafskäse zerbröseln. Gegarte Linsen abgießen und mit Öl, Balsamico und Senf abschmecken. Salzen. Feldsalat auf einem Teller anrichten, Linsen in die Mitte geben und außen herum die Rote Bete - Würfel geben. Mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen.
Nach alter ww-Berechnung macht das 5 P.