Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2004
gespeichert: 366 (0)*
gedruckt: 5.776 (0)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2003
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Eiweiß
500 g Puderzucker
500 g Haselnüsse, gemahlene
125 g Schokolade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker nach und nach unterschlagen. Haselnüsse und geriebene Schokolade leicht unterheben.
Bleche mit Backpapier belegen und mit zwei Kaffeelöffeln Teighäufchen ( nicht zu groß und nicht zu dicht) auf das Blech setzen. E-Herd 170°C, Umluft 150°C ca. 12-17 Minuten nicht zu hart backen.