Zutaten
für2 Dose/n | Teig (Brötchen-), aus dem Kühlregal |
2 Dose/n | Tomate(n), stückig, à ca. 400 g |
200 g | Kochschinken |
200 g | Salami |
200 g | Käse, gerieben |
Pfeffer | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
Die Teigdosen öffnen, die Brötchenteiglinge entnehmen, einmal durchschneiden und nebeneinander auf eine gefettete Fettpfanne legen. Die Tomaten mit Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken und über den Teig geben. Schinken und Salami kleinschneiden, auf der Soße verteilen. Mit Raspelkäse bestreuen und bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
Kommentare
Huhu - freut mich, dass es geschmeckt hat. Hatten es letztens mit Tomato al Gusto "Bolognese" - geht noch schneller :-) LG Bianca
Hallo ! Habe heute dein Rezept ausprobiert und muss sagen...lecker, schnell und einfach ! Beim nächsten Mal würde ich die Brötchenteiglinge aber noch 1-2 mal mehr durchschneiden, da mir der Boden zu dick war. Aber alles in allem, ein schönes Rezept, was ich bestimmt öfters auf den Tisch bringen werde, wenn es schnell gehen muss ! Versuche auch gleich mal Fotos hochzuladen ;-) LG Manuela
Ja, der Teig ist mehr "chewy" - wir mögen das auch mal gern... Vielleicht wird es anders, wenn man die Teiglinge ganz dünn aufschneidet (oder ausrollt)?! LG Bianca
Hallo, als ich dieses Rezept fand, war ich etwas skeptisch da die Zutaten und die Zusammensetzung nicht alltäglich ist, aber ich hab es ausprobiert, da ich sowieso noch Brötchenteiglinge hatte, die verwertet werden mussten. Die Zubereitung ist einfach und ich muss sagen es schmeckt besser als erwartet. Nur leider wird der Boden nicht ganz so knusprig wie bei einer Pizza auch wenn er relativ dick ist, da würde ich ihn wohl das nächste Mal vorbacken, da ich es lieber knusprig mag. lg Jacky