KnackBack Pizza LaLu


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.01.2013



Zutaten

für
2 Dose/n Teig (Brötchen-), aus dem Kühlregal
2 Dose/n Tomate(n), stückig, à ca. 400 g
200 g Kochschinken
200 g Salami
200 g Käse, gerieben
Pfeffer
Salz
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Teigdosen öffnen, die Brötchenteiglinge entnehmen, einmal durchschneiden und nebeneinander auf eine gefettete Fettpfanne legen. Die Tomaten mit Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken und über den Teig geben. Schinken und Salami kleinschneiden, auf der Soße verteilen. Mit Raspelkäse bestreuen und bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lalu517sz

Huhu - freut mich, dass es geschmeckt hat. Hatten es letztens mit Tomato al Gusto "Bolognese" - geht noch schneller :-) LG Bianca

25.09.2013 07:40
Antworten
manu13769

Hallo ! Habe heute dein Rezept ausprobiert und muss sagen...lecker, schnell und einfach ! Beim nächsten Mal würde ich die Brötchenteiglinge aber noch 1-2 mal mehr durchschneiden, da mir der Boden zu dick war. Aber alles in allem, ein schönes Rezept, was ich bestimmt öfters auf den Tisch bringen werde, wenn es schnell gehen muss ! Versuche auch gleich mal Fotos hochzuladen ;-) LG Manuela

24.09.2013 13:54
Antworten
lalu517sz

Ja, der Teig ist mehr "chewy" - wir mögen das auch mal gern... Vielleicht wird es anders, wenn man die Teiglinge ganz dünn aufschneidet (oder ausrollt)?! LG Bianca

27.04.2013 19:20
Antworten
Jacky5017

Hallo, als ich dieses Rezept fand, war ich etwas skeptisch da die Zutaten und die Zusammensetzung nicht alltäglich ist, aber ich hab es ausprobiert, da ich sowieso noch Brötchenteiglinge hatte, die verwertet werden mussten. Die Zubereitung ist einfach und ich muss sagen es schmeckt besser als erwartet. Nur leider wird der Boden nicht ganz so knusprig wie bei einer Pizza auch wenn er relativ dick ist, da würde ich ihn wohl das nächste Mal vorbacken, da ich es lieber knusprig mag. lg Jacky

27.04.2013 17:26
Antworten