Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter, Zucker, Vanillezucker und das Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren, bis ein bröseliger Teig entsteht.
Kleine Bällchen formen und nicht zu nah auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, leicht flach drücken, eventuell mit einer Gabel. Im vorgeheizten Backofen (Umluft oder Ober-/Unterhitze) bei 180°C goldgelb backen.
Kommentare
Die Zubereitung ist super einfach und schnell, das Ergebnis überzeugt geschmacklich voll! Sie sind bei uns gar nicht aufgegangen aber stört uns nicht. :)
Sehr leckere Plätzchen und wirklich schnell gemacht
Diese Plätzchen sind so schnell fertig und sehr lecker. ⭐⭐⭐⭐⭐
Hat jemand das Rezept schon mal mit Margarine statt Butter gemacht?
Hallo, danke für das gute Rezept! Echt super schnell und sehr lecker!
Hallo, die Plätzchen sind schnell gemacht. Es wurden 38 Stück. Sie haben einen sehr feinen Buttergeschmack. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
5 Sterne für die Plätzchen ! Alle waren begeistert. LG jasmin-blume
Huhu, hab das Rezept letztes Wochenende mal ausprobiert. Die Plätzchen sind gut angekommen und schmecken toll, hatte allerdings nicht erwartet, dass sie so stark aufgehen.
Sind einfach und schmecken 😉
Hallo. Hab heut dein rezept gemacht. Also ich finde es super einfach und total lecker. Dafür geb ich dir 5 sterne