Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2013
gespeichert: 186 (1)*
gedruckt: 3.776 (17)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Himbeeren, frisch oder TK
500 g Mascarpone
100 ml Kokosmilch
50 g Kokosraspel
Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark davon
  Vanillezucker
  Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren werden ggf. im Sieb aufgetaut und zu unterst in eine Auflaufform o.ä. ausgebreitet. Glas ist hier besonders hübsch, weil man dann die Schichten sehen kann.
Die Mascarpone wird mit der Kokosmilch, den Kokosflocken, dem Vanillemark und Vanillezucker nach Belieben glatt gerührt und dann über die Himbeeren gegeben. Zuletzt wird brauner Zucker über die Creme gestreut, sodass eine süße Schicht entsteht.