Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2013
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 484 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Weizenmehl
2 Pkt. Trockenhefe
1 TL Salz
1/2 TL Zucker
100 ml Olivenöl
250 ml Wasser, lauwarm
 etwas Sesam
  Mehl, für die Arbeitsfläche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Öl miteinander vermengen. Wasser langsam einlaufen lassen und solange kneten, bis der Teig glänzt und sich vom Topfrand löst.
Zugedeckt 45 Min. gehen lassen.

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten, 2 Kugeln formen und zu 1 cm dicken Fladen ausrollen. Auf ein Backblech legen und weitere 15 Min.gehen lassen.

Fladen mit Wasser bestreichen und mit Sesam bestreuen und ca. 15-20 Min. bei 250 °C auf der mittleren Schiene backen.