Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2013
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 473 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln, breite
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Scheibe/n Ingwerwurzel
2 Pck. Garnele(n) (Party-)
 etwas Chilischote(n), frisch, oder Chiliflocken
4 Schuss Weißwein
Tomate(n)
3 EL Pesto, rot
100 g Oliven, grüne, mit Paprikafüllung
200 g Feta-Käse
 etwas Oregano
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel, Knoblauchzehe und den Ingwer ganz klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig anschwitzen. Die Partygarnelen abgießen, dazugeben und anbraten. Die Chili bzw. die Chiliflocken dazugeben und alles mit dem Weißwein ablöschen, dann eindicken lassen. Die Tomaten würfeln und mit dem roten Pesto in die Pfanne geben und wieder etwas eindicken lassen. Die Oliven halbieren und den Feta würfeln, alles zum Rest geben und warten, bis der Käse etwas geschmolzen ist. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce mit den Nudeln vermischen.