Salatdressing

Rezept speichern  Speichern

Salatdressing mit Rübenkraut

Passt gut zu Feldsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 28.01.2013



Zutaten

für
1 EL Rübenkraut
1 EL Olivenöl
½ TL Balsamico, dunkel
Salz
Pfeffer
etwas Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Rübenkraut mit Senf, Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt hervorragend zu Feldsalat und anderen eher kräftigen Salaten.

Wer kein Rübenkraut bekommt (Schweiz) kann auch Melasse oder flüssigen Honig nehmen, dass schmeckt zwar nicht ganz gleich, geht aber auch.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.