Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Einen hellen Roux aus Mehl und Butter bereiten, Weißwein angießen, durchkochen lassen, bis der Mehlgeschmack verschwunden ist, die Sahne und die Zitronenschale zufügen, köcheln bis die Sauce etwas eingedickt ist, nicht zu sehr. Noilly Prat zufügen, noch kurz weiter köcheln lassen, mit Zitronenabrieb, Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
Den Ofen auf 120 ° vorheizen. Eine flache Form mit den Saiblingsfilets auslegen, die Sauce darüber geben und die Form in den Ofen für 30 Minuten. Soll nur heiß werden, nicht bräunen.
Dazu passen Petersilienkartoffeln und frische Kopfsalatherzen in Vinaigrette.
Hallo Schasti,
heute habe ich endlich Dein Rezept ausprobiert. Den Fisch mußte ich erst vorbestellen. Es hat uns super geschmeckt. Habe es in meiner Rezeptsammlung gespeichert und werde es wieder einmal machen. Kann Dein Rezept nur allen empfehlen.
Gruß Kuscheloma ( Wolfgang )
Hallo Schasti,
einer muß den Anfang machen. Ich werde morgen Dein Rezept ausprobieren und Dir dann berichten wie es uns geschmeckt hat.
Gruß Kuscheloma ( Wolfgang )
Kommentare
Schnell und raffiniert. Kommt ins Kochbuch zum nachkochen LG Kalle :-)
Hallo Schasti, das klingt sehr, sehr lecker. Werd ich an Ostern ausprobieren. Lieben Dank Angelika
Hallo Schasti, heute habe ich endlich Dein Rezept ausprobiert. Den Fisch mußte ich erst vorbestellen. Es hat uns super geschmeckt. Habe es in meiner Rezeptsammlung gespeichert und werde es wieder einmal machen. Kann Dein Rezept nur allen empfehlen. Gruß Kuscheloma ( Wolfgang )
Hallo Schasti! Hab's mir auch gerade gespeichert - hört sich sehr lecker an und ist anscheinend auch noch einfach zuzubereiten!! LG RedChilli
Hallo Schasti, einer muß den Anfang machen. Ich werde morgen Dein Rezept ausprobieren und Dir dann berichten wie es uns geschmeckt hat. Gruß Kuscheloma ( Wolfgang )