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Zutaten

Portionen
500 g Penne
600 g Hackfleisch, Rinder-
500 g Zucchini
1 große Paprikaschote(n), rote
400 g Feta-Käse, aus Schafsmilch
200 g Feta-Käse, aus Kuhmilch
1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
3 EL Tomatenmark
5 Zehe/n Knoblauch
  Paprikapulver, edelsüß
  Chilipulver
  Salz und Pfeffer
  Fett, zum Braten
 etwas Oregano

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen bis sie al dente sind und richtig abtropfen lassen.
Hackfleisch in heißem Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu dem Hackfleisch viel Chilipulver und sehr viel Paprikapulver hinzufügen.

Paprika (gewürfelt) und Zucchini (in halbierte Scheiben geschnitten) mit den Hackfleisch vermischen und wenige Minuten mitbraten. Danach unter das Hackfleischgemisch 3 gehackte Knoblauchzehen untermischen.

Unter die Nudeln 2 gehackte Knoblauchzehen, 100 g Fetakäse (aus Kuhmilch) und 100 g Fetakäse (aus Schafsmilch) untermischen. Zu der Nudelmasse das Tomatenmark hinzugeben und beide Becher Sahne unterheben. Die Nudeln mit Paprikapulver und Chilipulver nachwürzen (evtl. auch Salz und Pfeffer und nach Belieben evtl. auch mit bisschen Oregano würzen)

Hackfleischmasse und Nudelmasse mischen und alles auf zwei Auflaufformen verteilen. Zum Schluss über die Aufläufe 100 g Fetakäse (aus Kuhmilch) und 300 g Fetakäse (aus Schafsmilch) zerbröseln. Über jede Auflaufform je 75 ml Wasser schütten. Beide Auflaufformen für 30 Min bei 180° in den Ofen geben.