Nudel-Hackauflauf mit Zucchini und Schafskäse


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sehr leckerer und sättigender Auflauf

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20 Min. normal 28.01.2013 1217 kcal



Zutaten

für
500 g Penne
600 g Hackfleisch, Rinder-
500 g Zucchini
1 große Paprikaschote(n), rote
400 g Feta-Käse, aus Schafsmilch
200 g Feta-Käse, aus Kuhmilch
1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
3 EL Tomatenmark
5 Zehe/n Knoblauch
Paprikapulver, edelsüß
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Fett, zum Braten
etwas Oregano

Nährwerte pro Portion

kcal
1217
Eiweiß
58,64 g
Fett
70,78 g
Kohlenhydr.
83,80 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Nudeln kochen bis sie al dente sind und richtig abtropfen lassen.
Hackfleisch in heißem Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu dem Hackfleisch viel Chilipulver und sehr viel Paprikapulver hinzufügen.

Paprika (gewürfelt) und Zucchini (in halbierte Scheiben geschnitten) mit den Hackfleisch vermischen und wenige Minuten mitbraten. Danach unter das Hackfleischgemisch 3 gehackte Knoblauchzehen untermischen.

Unter die Nudeln 2 gehackte Knoblauchzehen, 100 g Fetakäse (aus Kuhmilch) und 100 g Fetakäse (aus Schafsmilch) untermischen. Zu der Nudelmasse das Tomatenmark hinzugeben und beide Becher Sahne unterheben. Die Nudeln mit Paprikapulver und Chilipulver nachwürzen (evtl. auch Salz und Pfeffer und nach Belieben evtl. auch mit bisschen Oregano würzen)

Hackfleischmasse und Nudelmasse mischen und alles auf zwei Auflaufformen verteilen. Zum Schluss über die Aufläufe 100 g Fetakäse (aus Kuhmilch) und 300 g Fetakäse (aus Schafsmilch) zerbröseln. Über jede Auflaufform je 75 ml Wasser schütten. Beide Auflaufformen für 30 Min bei 180° in den Ofen geben.

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