Bewertung
(246) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
246 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2013
gespeichert: 4.345 (6)*
gedruckt: 17.496 (40)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
500 g Zucchini
1 Stück(e) Ingwer
150 g Linsen, rote
600 ml Wasser
400 ml Kokosmilch
  Gemüsebrühe, instant
  Curry
  Salz
  Cayennepfeffer
  Zitronensaft
 evtl. Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Zwiebeln und 500 g Zucchini würfeln und ein kleines, fein gehacktes Stück Ingwer in Öl anschwitzen, salzen und evtl. 1 EL Wasser dazugeben, 5 Min. bissfest dünsten. Die Zucchini aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

150 g rote Linsen in den Topf geben, 600 ml Wasser, Gemüsebrühe und Salz zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 - 15 Min. köcheln. 400 ml Kokosmilch, die Zucchini, Curry, wenig Cayennepfeffer und Zitronensaft zugeben, abschmecken und servieren.

Ich habe noch Petersilie drüber gestreut und einen Teil der Suppe püriert, um sie etwas sämiger zu machen.