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Graupensuppe mit Hähnchenbrust

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15 Min. normal 25.01.2013



Zutaten

für
100 g Graupen (Perl-)
30 g Butter
1 ¾ Liter Hühnerbrühe
300 g Hähnchenfilet(s), in Streifen schneiden
350 g Porree, in Ringe schneiden
Salz
Cayennepfeffer
3 EL Petersilie, geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Perlgraupen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen.

Graupen in der heißen Butter unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, dann die Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Den Porree und das Fleisch zur Suppe geben und 15 Min. garen. Mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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