Zutaten
für300 ml | süße Sahne |
150 ml | Gemüsebrühe |
4 EL | Tomatenmark |
1 EL, gestr. | Paprikapulver, edelsüßes |
1 TL, gestr. | Salz |
¼ TL | Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen |
750 g | Schweinefilet(s), in 8 Scheiben geschnitten |
8 Scheibe/n | Bacon, dünn geschnitten |
1 EL | Öl zum Braten |
Nährwerte pro Portion
kcal
602Eiweiß
47,44 gFett
43,42 gKohlenhydr.
5,15 gZubereitung
Die ersten 6 Zutaten von Sahne bis Pfeffer in einen Topf geben und gut verrühren, dann aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Filets mit Bacon umwickeln, pfeffern und wenig salzen. Dann im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. In eine Auflaufform geben und die heiße Soße darüber verteilen.
Im auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen 20 Min. überbacken.
Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
In der Zwischenzeit die Filets mit Bacon umwickeln, pfeffern und wenig salzen. Dann im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. In eine Auflaufform geben und die heiße Soße darüber verteilen.
Im auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen 20 Min. überbacken.
Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
Kommentare
Lecker! Von der Soße sollte man ruhig etwas mehr zubereiten. Die Zeit im Ofen muss genau abgestimmt werden, sonst wird das Fleisch faserig. Für ein paar "dünnere" Scheiben war es zu lang. Bei mir gab es in Butter geschwenkte Tagliatelle mit Muskat und schwarzem Pfeffer aus der Mühle dazu.
Vielen Dank fürs ausprobieren.
Super schmackhaft...geht flott...hab zum Schluss noch n bissl Käse zum überbacken draufgestreut...💡 Foto ist im da
Vielen Dank, freue mich das es geschmeckt hat
Vielen Dank.
Hallo Rike! Ich kenne dieses Rezept schon ca. 30 Jahre, noch von meiner Mutter. Das war damals schon der absolute Hit und ist es heute noch. Ich finde es schön, das es durch dich den Weg zu CK gefunden hat. Ich koche es immer wieder gern, denn es ist einfach und schnell gemacht, mit maximalem Erfolg. Natürlich bekommst du von mir 5 Sternchen! LG, bobinchen
Sehr lecker, vorallem die Sauce ist ein Gedicht! 5 * für dieses Rezept! LG
Hallo Traumpferdchen Freue mich das es Dir so gut geschmeckt hat.Danke für Deine gute Bewertung. LG Rike
Hallo Rike, ich habe heute dieses leckere Gericht nachgekocht. Die Zubereitung ging ganz schnell und es hat uns wunderbar geschmeckt. Danke für diese tolle Rezeptidee, wird es auf jeden Fall mal wieder geben. 5 ***** Sterne von uns. Fotos sind unterwegs. LG binchen
Hallo Binchen Danke fürs ausprobieren Du emsiges Binchen.Du hast ja schon einiges von mir ausprobiert und darüber freue ich mich sehr.Danke für die Sternchen und auf Deine Fotos bin ich schon gespannt. LG Rike