Spekulatius-Tiramisu à la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 25.01.2013



Zutaten

für
150 g Spekulatius
100 ml Espresso
1 Prise(n) Salz
3 EL Amaretto
250 g Mascarpone
60 g Zucker
2 Ei(er)
etwas Kakaopulver, zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier trennen. Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig schlagen und die Mascarpone löffelweise unterrühren. 1 EL Amaretto hinzufügen. Eiweiß mit Salz und dem restlichen Zucker steif schlagen. Ein Drittel des Eischnees unter die Mascarponecreme rühren, den Rest vorsichtig unterheben.

Espresso und den restlichen Amaretto verrühren. Die Hälfte der Kekse in der Espressomischung wenden und in vier Gläsern verteilen. Die Hälfte der Creme darüber geben. Die restlichen Spekulatius ebenfalls in der Espressomischung wenden, darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Das Kakaopulver über die Creme sieben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.