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Freischaltung: 16.08.2004
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Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch vom Rind
1 Tasse/n Paniermehl
1 Dose/n Mais
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL Ingwer, gemahlen
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 EL Curry
2 EL Gewürzmischung (Garam Masala)
1 Becher Naturjoghurt
Ei(er), verquirlt
2 Tasse/n Püree (Kartoffelbrei)
0,67 Tasse/n Mandel(n) (Blättchen)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180° vorheizen. Eine Springform (Durchmesser 20 cm) einfetten.
Hackfleisch, Paniermehl, Mais, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Curry, Garam Masala, Joghurt und Ei vermengen und in die Form drücken.
75 Minuten backen.
Die Flüssigkeit abgießen, die Pastete auf ein Backblech umsetzen.
Die Pastete rundum mit dem Kartoffelbrei bestreichen und die Mandelblättchen hineindrücken.
Die Backofentemperatur auf 210° erhöhen und die Pastete 15 Minuten backen, bis die Mandeln goldbraun sind.