Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Vorbereitungen:
Bretter mit Backpapier belegen. Am besten Bretter, die in den Kühlschrank passen, oder man hat einen kalten Balkon.
Margarine in der Pfanne schmelzen. Kichererbsenmehl hinzugeben. Bei hoher Temperatur rösten, bis das Kichererbsenmehl deutlich nach Nuss riecht (es wird dann dunkelgelb). Anschließend Kardamom, Zimt, Kakao, Vanillepulver, Agavendicksaft und gemahlene Mandeln hinzumischen. In diesem Moment unbedingt kurz kosten, ob es süß genug ist und ob auch die Menge an Zimt und Kardamom ausreicht. Die gemahlenen Mandeln gebe ich auf einmal hinzu, bis es eine teigähnliche Masse ist.
Anschließend auf die mit Backpapier ausgelegten Bretter verteilen (Höhe max 1,5 cm), mit einem großen breiten Messer die Oberfläche glatt streichen und die Ränder begradigen. Dann ins Kalte und nach ca. 2-3 Stunden kann man es wunderbar in eckige Stückchen schneiden
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