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Zutaten

Portionen
200 g Polenta
300 ml Wasser
150 ml Milch
1 EL Butter, oder Öl
  Salz
  Muskat
Paprikaschote(n)
3 Handvoll Cocktailtomaten
200 g Champignons
100 g Crème fraîche
1 Zehe/n Knoblauch
1/2  Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
2 EL Käse, (Greyerzer, Gouda....)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser wird mit der Milch, der Butter/dem Öl und den Gewürzen in einem Topf erhitzt. In diese Mischung wird dann die Polenta eingestreut. Die Polenta muss so lange gerührt werden, bis die Masse einigermaßen fest ist. Die Polentamasse wird dann in eine ausgebutterte Auflaufform gestrichen.

Die Zwiebel und der Knoblauch werden gehackt und in einer Pfanne angebraten. Das restliche Gemüse schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten garen. Danach die Crème fraîche einrühren. Das Gemüse auf die Polenta geben, den Auflauf mit Käse bestreuen. Den Auflauf im Ofen bei 180° Heißluft ca. 20-25 Minuten überbacken.

Tipp:
Wer Fleisch mag, kann rein theoretisch auch noch Schinken/Speck dazugeben.