Zutaten
für500 g | Penne, oder andere Nudeln |
4 | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 EL | Rapsöl |
1 EL | Paprikapulver, scharf |
etwas | Salz |
2 EL | Tomatenmark |
125 ml | Weißwein |
2 Becher | Sahne |
2 EL | Pfeffer, grün, eingelegter |
Zubereitung
Die Penne in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Währenddessen die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl in einer großen Pfanne anbraten. Dann mit Paprikapulver und Salz würzen und das Tomatenmark zugeben und mit dem Fleisch vermengen.
Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und kurz kochen lassen. Dann die Sahne zugeben und die Pfefferkörner. Auf kleiner Stufe einköcheln lassen, bis die Soße sämig ist.
Zum Schluss die Nudeln unter die Soße mengen und portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.
Währenddessen die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl in einer großen Pfanne anbraten. Dann mit Paprikapulver und Salz würzen und das Tomatenmark zugeben und mit dem Fleisch vermengen.
Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und kurz kochen lassen. Dann die Sahne zugeben und die Pfefferkörner. Auf kleiner Stufe einköcheln lassen, bis die Soße sämig ist.
Zum Schluss die Nudeln unter die Soße mengen und portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.
Kommentare
Hallo, Amely ! Da ich noch ein angebrochenes Glas grünen Peffer und alle anderen Zutaten auch zur Verfügung hatte, bin ich hier bei deinem Rezept gelandet. Das war einfach und schnell zubereitet, vor allem aber auch sehr lecker. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd