Hähnchennudeln Vasco da Gama


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 25.01.2013



Zutaten

für
500 g Penne, oder andere Nudeln
4 Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Rapsöl
1 EL Paprikapulver, scharf
etwas Salz
2 EL Tomatenmark
125 ml Weißwein
2 Becher Sahne
2 EL Pfeffer, grün, eingelegter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Penne in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

Währenddessen die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl in einer großen Pfanne anbraten. Dann mit Paprikapulver und Salz würzen und das Tomatenmark zugeben und mit dem Fleisch vermengen.
Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und kurz kochen lassen. Dann die Sahne zugeben und die Pfefferkörner. Auf kleiner Stufe einköcheln lassen, bis die Soße sämig ist.

Zum Schluss die Nudeln unter die Soße mengen und portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

garten-gerd

Hallo, Amely ! Da ich noch ein angebrochenes Glas grünen Peffer und alle anderen Zutaten auch zur Verfügung hatte, bin ich hier bei deinem Rezept gelandet. Das war einfach und schnell zubereitet, vor allem aber auch sehr lecker. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

08.12.2022 19:46
Antworten