Bewertung
(27) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2004
gespeichert: 1.131 (0)*
gedruckt: 7.086 (10)*
verschickt: 107 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.07.2003
457 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

200 g Feldsalat
50 ml Gemüsebrühe
3 EL Aceto balsamico
1 TL Tomatenmark
1 EL Senf
4 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
150 g Mozzarella
4 Scheibe/n Toastbrot
200 g Schinken (San Danile), hauchdünn
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern.
Für das Dressing Brühe mit Aceto balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und zum Dressing geben. Feldsalat unterheben. Auf einer Platte anrichten.
Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen. San Daniele (ersatzweise hauchdünn geschnittener Parmaschinken) in Streifen zupfen und zum Salat geben.