Bewertung
(28) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2013
gespeichert: 514 (1)*
gedruckt: 7.398 (54)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2012
663 Beiträge (ø0,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Bohnen (Prinzess-)
150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt, klein würfeln
100 g Schafskäse, klein würfeln
50 g Oliven, schwarz. ohne Stein, klein würfeln
  Für das Dressing:
2 m.-große Schalotte(n), fein würfeln
2 m.-große Knoblauchzehe(n), geschält, klein würfeln
2 EL Petersilie, gehackt
5 EL Rotweinessig
  Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
100 ml Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen 5 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, über die abgekühlten Bohnen gießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Danach mit Schafskäse, Oliven und Tomaten vermischen und servieren.