Zutaten

800 g Bohnen (Prinzess-)
150 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt, klein würfeln
100 g Schafskäse, klein würfeln
50 g Oliven, schwarz. ohne Stein, klein würfeln
  Für das Dressing:
2 m.-große Schalotte(n), fein würfeln
2 m.-große Knoblauchzehe(n), geschält, klein würfeln
2 EL Petersilie, gehackt
5 EL Rotweinessig
  Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
100 ml Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen 5 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, über die abgekühlten Bohnen gießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Danach mit Schafskäse, Oliven und Tomaten vermischen und servieren.