Schaschlikpfanne


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wie wir sie lieben

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20 Min. simpel 24.01.2013 1015 kcal



Zutaten

für
1 kg Schweineschnitzel
1 m.-große Paprikaschote(n), rot
1 m.-große Paprikaschote(n), grün
1 m.-große Paprikaschote(n), gelb
400 g Räucherbauch
2 große Zwiebel(n)
3 Flaschen Ketchup, verschiedene Sorten (z. B. Tomaten-, Curry-, Gewürzketchup ...)
Öl zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
1015
Eiweiß
82,48 g
Fett
32,63 g
Kohlenhydr.
95,11 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Alle Zutaten in Würfel schneiden (wie für Schaschlik eben auch). Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Dann das Gemüse und den Räucherbauch dazugeben. Die Ketchupsorten in einer Schüssel zusammenmischen und über das angebratene Fleisch und Gemüse geben. Gut durchmischen.

Die Pfanne dann in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°C ca. 1 Std. schmoren lassen. Gelegentlich muss umgerührt werden.

Wir essen am liebsten Pommes dazu. Baguette oder Reis schmecken aber auch lecker.

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bBrigitte

Hallo, habe auch nur wenig Ketchup genommen und mit passierte Tomaten ersetzt und gut gewürzt. Das war sehr lecker und habe es mit Baguette gegessen. LG Brigitte

28.03.2021 14:30
Antworten
Goerti

Hallo! Ich habe nur 1 Flasche Ketchup genommen und dafür noch ein Packung Passierte Tomaten, dann natürlich noch entsprechend gewürzt. Zusammen mit Reis super lecker. Danke für das Rezept. Grüße von Goerti

25.03.2021 19:10
Antworten
binchen59

Sehr lecker !!!! Ich habe nur weniger Ketchup genommen. Foto folgt. Das wird wieder gekocht. LG binchen

04.05.2017 19:08
Antworten
Ina_lein

Sehr leckere Schaschlickpfanne. Das Ketchup habe ich durch fertige Schaschlick- und Chilisoße ersetzt. So kommt noch etwas Pfiff rein und es schmeckt sehr würzig und lecker.

06.01.2017 19:51
Antworten
Ungarin

Super lecker die Schaschlik-Pfanne,ich ersetze lediglich die grüne Paprika gegen ne rote...ansonsten sehr sehr lecker

08.12.2015 08:31
Antworten