Schaschlikpfanne
wie wir sie lieben
wie wir sie lieben
1 kg | Schweineschnitzel |
1 m.-große | Paprikaschote(n), rot |
1 m.-große | Paprikaschote(n), grün |
1 m.-große | Paprikaschote(n), gelb |
400 g | Räucherbauch |
2 große | Zwiebel(n) |
3 Flaschen | Ketchup, verschiedene Sorten (z. B. Tomaten-, Curry-, Gewürzketchup ...) |
Öl zum Braten |
Kommentare
Hallo, habe auch nur wenig Ketchup genommen und mit passierte Tomaten ersetzt und gut gewürzt. Das war sehr lecker und habe es mit Baguette gegessen. LG Brigitte
Hallo! Ich habe nur 1 Flasche Ketchup genommen und dafür noch ein Packung Passierte Tomaten, dann natürlich noch entsprechend gewürzt. Zusammen mit Reis super lecker. Danke für das Rezept. Grüße von Goerti
Sehr lecker !!!! Ich habe nur weniger Ketchup genommen. Foto folgt. Das wird wieder gekocht. LG binchen
Sehr leckere Schaschlickpfanne. Das Ketchup habe ich durch fertige Schaschlick- und Chilisoße ersetzt. So kommt noch etwas Pfiff rein und es schmeckt sehr würzig und lecker.
Super lecker die Schaschlik-Pfanne,ich ersetze lediglich die grüne Paprika gegen ne rote...ansonsten sehr sehr lecker