Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2013
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 142 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2011
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel (à ca. 140 g)
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
8 Blätter Salbei
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Käse (z. B. Höhlenkäse)
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit 2 Salbeiblättern, 1 Schinken- und 1 Käsescheibe belegen. Die Fleischscheiben von der schmalen Seite her aufrollen und in 3 Scheiben schneiden. Die Enden evtl. mit einem Zahnstocher feststecken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben mit der Schnittfläche in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten und gar braten. Dazu passt Kartoffelpüree oder Kartoffelspalten.