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Zutaten

Portionen
125 g Reis
300 g Fischfilet(s), (Rotzungenfilets)
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1/2  Limette(n), nur den Saft
1 EL Mehl
1 1/2 EL Butter, zum Braten
1/2  Zwiebel(n)
1 Becher Knoblauchzehe(n)
200 g Zuckerschote(n), (kleine Kefen)
50 ml Gemüsebrühe
200 g Erbsen, TK
2 EL Rahm, (Vollrahm)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 627 kcal

Reis nach Verpackungsangabe zubereiten.
Fisch würzen, mit Limettensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben. 1 EL Butter in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren, Fisch beidseitig je ca. 1/2 Min. braten, warmstellen.

Zwiebel und Knoblauch hacken, restliche Butter in derselben Pfanne erwärmen, beides andämpfen. Kefen beigeben, kurz mitdämpfen, Brühe dazugießen, aufkochen, zugedeckt ca. 8 Min. köcheln. Erbsen dazugeben. Rahm dazugeben, aufkochen, Gemüse ca. 3 Min. fertig köcheln, würzen. Fisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Reis dazu servieren.