Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2013
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 263 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Knolle/n Fenchel
1 Stange/n Lauch
1/4 Bund Rucola
  Butter
6 EL Sahne
Forellenfilet(s)
  Salz und Pfeffer
200 g Pasta, (Muschelnudeln)
1 Schuss Weißwein, trockener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch und Fenchel in kleine Stücke schneiden.

Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Sahne und Weißwein hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Forellenfilets und klein gehackten Rucola hinzugeben und kurz weiter köcheln lassen, bis die Forellenfilets gar sind.

Zwischenzeitlich die Nudeln nach Anweisung kochen und anschließend in die Pfanne geben und alles durchmengen.