Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 500 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Paket Gemüse, gemischt, TK (Balkan-Pfanne)
Tomate(n)
350 g Nudeln, kleine, z. B. Piccolini
2 EL Pesto
 etwas Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten vierteln und in ein hohes Gefäß zum Mixen geben. Das Pesto hinzugeben. Alles miteinander mit dem Stabmixer vermixen bis es eine cremige Soße wird.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Währenddessen die Balkan-Pfanne in einer Pfanne nach Packungsanweisung 7-8 Minuten erhitzen. Danach die Tomaten-Pesto-Soße hinzufügen. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, abgießen und zu der Soße geben. Alles miteinander in der Pfanne vermischen.

Wenn man mag, kann man noch ein bisschen Petersilie untermischen.