Haselnuss - Kokos - Riegel

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15 Min. simpel 16.08.2004 195 kcal



Zutaten

für
150 g Kuvertüre, Vollmilch
50 ml Sahne
150 g Haselnüsse, ganze, geschälte
50 g Kokosraspel
2 Oblaten, 122x202mm
100 g Kuchenglasur, Kakao

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die geraspelte Kuvertüre mit der Sahne im Wasserbad auflösen. Die Haselnüsse und die Kokosflocken unterrühren. Die Masse im Kühlschrank abkühlen lassen.
Etwas von der Masse auf eine Oblate streichen, mit der zweiten Oblate abdecken und leicht pressen. Die Haselnuss-Kokos-Riegel im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.
Die Kakaoglasur erhitzen. Den Riegel in Rechtecke schneiden, zur Hälfte in Glasur tauchen, trocknen lassen und kühl aufbewahren.

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