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Zutaten

Portionen
600 g Fischfilet(s) (Schollenfilets)
  Kräutersalz
6 Scheibe/n Räucherlachs
1 Pck. Frischkäse mit Lachs (200 g)
150 ml Weißwein
150 g süße Sahne
  Salz und Pfeffer, weißer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch mit Kräutersalz würzen, gleichmäßig mit dem Lachs belegen und mit Frischkäse bestreichen. Etwas vom Frischkäse für die Soße zurückstellen. Den Fisch aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

Den Wein in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, die Fischrouladen mit der Nahtseite nach unten einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. dünsten. Den Fisch herausnehmen und warmstellen.

Den Wein nochmals aufkochen, den restlichen Frischkäse einrühren, die Sahne zugeben, aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bandnudeln schmecken sehr gut dazu.