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Delfter Thunfischsalat à la Gabi

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25 Min. simpel 23.01.2013



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch, in Öl
150 g Käse, Holländer
2 Ei(er), hart gekocht
8 Oliven, mit Paprika gefüllte
etwas Paprikaschote(n), rot, eingelegt
2 EL Kondensmilch, 10 %, eisgekühlt
3 EL Öl
2 EL Tomatenketchup
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Käse, Eier, Oliven und Paprika in Würfel oder Stifte schneiden, den Thunfisch zerpflücken.
Die eisgekühlte Kondensmilch fast steif schlagen, Öl darunter rühren, mit Salz und Tomatenketchup abschmecken.
Die Soße über die klein geschnittenen Salatzutaten gießen, vorsichtig unterheben und durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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