Angys Schokoladencookies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für 60 Cookies

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 23.01.2013



Zutaten

für
150 g Butter
150 g Zucker, weiß
150 g Zucker, braun
2 Ei(er)
1 TL Salz
2 TL Vanillezucker
200 g Mehl
80 g Mandel(n), gemahlen
1 TL Natron
150 g Schokolade, gehackt, zartbitter oder Vollmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Backofen vorheizen auf 175 °C.

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Teigklöße (Größe ca. eines 1/2 TL) in etwas größeren Abständen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
Im Backofen ca. 10-12 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.