Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 163 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2010
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 TL Butter
Ei(er)
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
2 Scheibe/n Brot(e), Vollkorn
2 EL saure Sahne
2 TL Kaviar (Forellen- oder Lachskaviar)
1 EL Dill oder Schnittlauch, fein geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Eier aufschlagen, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze in der Pfanne stocken lassen. Ab und zu mit der Gabel auflockern.

Die Brote mit der sauren Sahne bestreichen, das Rührei darauf verteilen. Pfeffern, mit dem Kaviar und frischen Kräutern garnieren.