Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2004
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 338 (5)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2003
170 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nougat - Rohmasse
100 g Margarine
2 cl Rum
12  Eis - Waffeln
100 g Krokant (Kokos-Krokant)
50 g Kuchenglasur, Kakao

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 245 kcal

Die Nougatrohmasse mit der weichen Pflanzenmagarine und dem Rum schaumig schlagen. In einen Spritzbeutel füllen und auf die Eiswaffeln spritzen.
Die Nougatriegel mit Kokos-Krokant bestreuen, mit Kakaoglasur verzieren. Die Nougatriegel im Kühlschrank fest werden lassen und kühl aufbewahren.