Zutaten
für200 g | Nougat - Rohmasse |
100 g | Margarine |
2 cl | Rum |
12 | Eis - Waffeln |
100 g | Krokant (Kokos-Krokant) |
50 g | Kuchenglasur, Kakao |
Zubereitung
Die Nougatrohmasse mit der weichen Pflanzenmagarine und dem Rum schaumig schlagen. In einen Spritzbeutel füllen und auf die Eiswaffeln spritzen.
Die Nougatriegel mit Kokos-Krokant bestreuen, mit Kakaoglasur verzieren. Die Nougatriegel im Kühlschrank fest werden lassen und kühl aufbewahren.
Die Nougatriegel mit Kokos-Krokant bestreuen, mit Kakaoglasur verzieren. Die Nougatriegel im Kühlschrank fest werden lassen und kühl aufbewahren.
Kommentare
Ist ja nett gedacht, doch ob Margarine wirklich den Nougat-Geschmack verbessert, grübel. Ich bevorzuge da weichen Schichtnougat. VG, Mauti