Nougatriegel

Nougatriegel

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.08.2004 245 kcal



Zutaten

für
200 g Nougat - Rohmasse
100 g Margarine
2 cl Rum
12 Eis - Waffeln
100 g Krokant (Kokos-Krokant)
50 g Kuchenglasur, Kakao

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Nougatrohmasse mit der weichen Pflanzenmagarine und dem Rum schaumig schlagen. In einen Spritzbeutel füllen und auf die Eiswaffeln spritzen.
Die Nougatriegel mit Kokos-Krokant bestreuen, mit Kakaoglasur verzieren. Die Nougatriegel im Kühlschrank fest werden lassen und kühl aufbewahren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mauti

Ist ja nett gedacht, doch ob Margarine wirklich den Nougat-Geschmack verbessert, grübel. Ich bevorzuge da weichen Schichtnougat. VG, Mauti

19.04.2005 16:33
Antworten