Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.01.2013



Zutaten

für
½ Liter Milch
1 Pck. Puddingpulver, Schokolade
1 Glas Kirsche(n)
1 Becher Sahne
100 g Keks(e) mit Schokoladenstücken
2 EL Speisestärke
6 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Von der Milch 6 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver und 4 EL Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver unterrühren ca 1 Min. köcheln lassen. Anschließend auskühlen lassen.
Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. 3 EL Saft mit der Stärke und 1 EL Zucker verrühren. Den restlichen Saft zum Kochen bringen und die Stärke einrühren, etwa 1 Min aufkochen lassen, dann die Kirschen dazugeben. Auskühlen lassen.
Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen. Kekse in grobe Stücke brechen. Alles schichten: Schokopudding - Kekse - Sahne - Kirschkompott.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.