Multivitamintorte mit Pfirsichen

Multivitamintorte mit Pfirsichen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 22.01.2013



Zutaten

für
3 Eiweiß
120 g Zucker
3 Eigelb
90 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 TL Backpulver
1 Dose Pfirsich(e)
250 ml Pfirsichsaft
250 ml Saft (Multivitamin-)
2 Pck. Tortenguss
3 Becher Sahne
1 Pck. Sauce, Vanille, ohne Kochen
250 ml Saft (Multivitamin-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Eiweiß mit Zucker steif schlagen, Eigelb unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver sieben und unterheben. Teig in eine 26 cm Springform füllen und im heißen Backofen ca. 20 Minuten bei 160° Grad backen. Boden abkühlen lassen.

Pfirsiche kleinschneiden. 1/4 l Pfirsichsaft, 1/4 l Multivitaminsaft und 2 Pck. Tortenguss aufkochen, mit den Pfirsichen vermischen und auf dem erkalteten Tortenboden verteilen. Abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen und auf den Boden streichen.

Vanillesoße mit 1/4 l Multivitaminsaft im Schüttelbecher solange schütteln, bis eine feste Masse entsteht. Auf die Sahnetorte streichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.