Kürbisauflauf

Kürbisauflauf

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 22.01.2013



Zutaten

für
1 kg Kürbisfleisch
200 g Kokosraspel
½ Tasse Wasser
200 g Zucker, braun
60 g Mehl
½ TL Salz
1 Msp. Nelkenpulver
50 g Butter
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Kokosraspel mit Wasser übergießen.

Kürbisfleisch pürieren. Zucker, Mehl, Salz und Nelkenpulver untermischen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform füllen und glatt streichen. Kokosmasse darüber streuen, Butter in Flöckchen darüber geben.

Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45-60 Min. backen. Wenn die Kokosraspel zu bräunen beginnen, sollte der Auflauf mit Alufolie abgedeckt werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.