Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2013
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 1.683 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

175 g Butter
100 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 m.-großes Ei(er)
8 Spritzer Rumaroma
1 Msp. Zimtpulver
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
30 g Kakaopulver, stark entöltes
125 g Kokosraspel
 evtl. Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 25 kcal

Alles zu einem Teig verkneten und mit einem Spritzbeutel kleine Stangen auf ein Backblech spritzen.

Das Ganze im heißen Backofen bei 175 Grad ca. 15 Min. backen. Nach dem Backen und wenn sie ausgekühlt sind, kann man sie noch mit Puderzucker bestreuen.