Cabanossi im Laugenteig


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10 Min. simpel 22.01.2013



Zutaten

für
2 Brezel(n), TK
2 Cabanossi
etwas Salz, grobes (Brezelsalz)
etwas Kümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Brezeln aus der Gefriertruhe nehmen und auftauen lassen (ca. 30-45 Minuten), danach die Brezeln aufdröseln und evtl. das dickere Stück etwas in die Länge ziehen und die Cabanossi damit umwickeln. Salz und Kümmel darüber streuen und das Ganze bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
Schmeckt warm und kalt.

Anmerkung:
Grobes Meersalz eignet sich hierfür weniger, da es viel zu intensiv ist und den Geschmack des Teiges überdeckt.

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Kommentare

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Sandra5714

Heute zu Silvester gemacht...tolle Idee und echt 😋lecker....👍👍

31.12.2020 19:26
Antworten
mc_stroh

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳

06.08.2019 15:56
Antworten
Patzi

Eine gute Idee und kam super an. Anstatt Cabanossi (uns zu fettig und zu würzig) haben wir übrige Puten-Käsekrainer verarbeitet. Salz haben wir nur für die Hälfte verwendet, aber das werden wir beim nächsten Mal komplett weglassen, ist nicht nötig durch die Wurst.

20.10.2013 11:36
Antworten