Zutaten
für2 | Brezel(n), TK |
2 | Cabanossi |
etwas | Salz, grobes (Brezelsalz) |
etwas | Kümmel |
Zubereitung
Die Brezeln aus der Gefriertruhe nehmen und auftauen lassen (ca. 30-45 Minuten), danach die Brezeln aufdröseln und evtl. das dickere Stück etwas in die Länge ziehen und die Cabanossi damit umwickeln. Salz und Kümmel darüber streuen und das Ganze bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
Schmeckt warm und kalt.
Anmerkung:
Grobes Meersalz eignet sich hierfür weniger, da es viel zu intensiv ist und den Geschmack des Teiges überdeckt.
Schmeckt warm und kalt.
Anmerkung:
Grobes Meersalz eignet sich hierfür weniger, da es viel zu intensiv ist und den Geschmack des Teiges überdeckt.
Kommentare
Heute zu Silvester gemacht...tolle Idee und echt 😋lecker....👍👍
👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Eine gute Idee und kam super an. Anstatt Cabanossi (uns zu fettig und zu würzig) haben wir übrige Puten-Käsekrainer verarbeitet. Salz haben wir nur für die Hälfte verwendet, aber das werden wir beim nächsten Mal komplett weglassen, ist nicht nötig durch die Wurst.