Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 184 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen, zum Aufbacken
200 g Mayonnaise, light
100 g Naturjoghurt, 0,1 % Fett
  Salz
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mayonnaise mit dem Joghurt mischen und die Knoblauchzehen hineinpressen. Mit Salz abschmecken.
Die Creme am besten schon am Vortag zubereiten, damit sie schön durchzieht.

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Brötchen mit einem scharfen Messer halbieren und die Creme darauf verteilen. Im Ofen ca. 8-10 Min. überbacken.