Zutaten
für4 | Brötchen (Hamburgerbrötchen) |
12 | Fisch - Stäbchen |
4 Blätter | Eisbergsalat |
1 | Tomate(n) |
4 | Gewürzgurke(n) |
4 TL | Remoulade |
1 TL | Senf |
Zubereitung
Fischstäbchen in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Nebenbei die Brötchen aufschneiden. Den Salat waschen und in Scheiben schneiden. Tomate und Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Remoulade und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren und die Brötchenhälften damit bestreichen. Anschließend der Reihe nach mit Salat, jeweils 3 Fischstäbchen, 1 Scheibe Tomate und Gurkenscheiben belegen. Brötchen zuklappen.
Kommentare
Hallo, schnell gemacht und sehr lecker! LG Hobbykochen
Hallo Wir haben das Rezept schon sooft gemacht. Meine 3 Kinder sind begeistert. Zumal von der Soße. Das Gericht geht schnell und man hat die Sachen eigentlich immer zuhause. 5 Sterne vergeben
Servus. Dieser Burger war richtig gut. Ein wahrer Genuss. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Deine Burger gab es heute Mittag für die Kids. Ging schnell und einfach.Meinen beiden hat es sehr gut geschmeckt. Die gibt es 100%ig wieder bei uns. LG Chey
Schnell , einfach , lecker ! Vielen Dank ,für das leckere Rezept. LG, Michi
Hat super geschmeckt!!!
*sabber* Werde ich machen, wenn´s das nächste mal Hamburger gibt. Das beste, man muss nicht soviel Geld dafür ausgeben, wie für einen ähnlichen Burger einer bekannten Fast-Food-Kette ;-)) LG sanne
Man kann die Fischstäbchen auch herrlich im Backofen backen.Man muß sie nur öfter wenden,da sie sonst festpappen.Ausserdem spart man sich dann das Fett kennwanich
Hallo, einfach genial und schnell gemacht.Das ich da nicht drauf gekommen bin.Gibt es jetzt mal öfter,wenn es besonders schnell gehen muss
huhu...kann man auch mit gemüsestäbchen machen---auch sehr lecker :-)