Blätterteighörnchen mit Schokolade

Blätterteighörnchen mit Schokolade

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Für 8 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 21.01.2013



Zutaten

für
100 g Schokolade, zartbitter oder Nougat-
1 Eigelb
1 TL Milch
1 Paket Blätterteig, rund, aus dem Kühlregal

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schokolade in schmale Stücke schneiden. Den Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen. In 8 Stücke schneiden, die Schokolade jeweils auf die breite Seite legen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen, zu Hörnchen biegen. Das Eigelb mit der Milch verrühren, damit die Hörnchen bestreichen.
Bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.