Zutaten

Pita-Brot(e)
1 Pck. Tomate(n), passierte
1 Pck. Gemüse (Farmermischung), TK
150 g Käse (Gouda), gerieben
2 EL Tomatenmark
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Zucker
  Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomatenmark und passierte Tomaten erhitzen und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
150 ml Wasser aufkochen und das das Gemüse darin 4-5 Min. kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Pitabrote auf ein Backblech setzen und mit der Soße bestreichen.Das Gemüse und den Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Min. backen.