Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2013
gespeichert: 14 (1)*
gedruckt: 416 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2010
207 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feldsalat
1/2  Salzkartoffeln
2 EL Kaffeesahne
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
1 EL Zucker
  Salz
  Schnittlauch, frisch gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Salzkartoffel zerdrücken oder reiben.

Die Kaffeesahne, die zerdrückte Kartoffel und den Saft der halben Zitrone verrühren und mit etwas Salz und Zucker abschmecken. Zum Schluss den gehackten Schnittlauch untermengen und über den Feldsalat geben.