Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2004
gespeichert: 446 (0)*
gedruckt: 3.935 (9)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 EL Öl
1 Würfel Hefe, frische
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
1 kg Mehl
  Wasser, lauwarmes
2 Pck. Schinken
2 Beutel Käse, geriebener
  Oregano und Basilikum
  Für die Sauce:
1 Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und Salz dazu geben (Hefe darf nicht mit Salz direkt in Verbindung kommen).
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Wasser zu einem Teig verkneten.
Den Teig an einem warmen Ort ca. eine halbe Stunde zugedeckt gehen lassen.
Danach den Teig in kleine Stücke schneiden und zu vielen kleinen Pizzen ausrollen und mit Käse und Schinken füllen und mit Oregano und Basilikum würzen und zu kleinen Bällchen formen, mit Soße bestreichen und den Käse darüber streuen.
Bei 200° ca. 20 Min. backen.