Maurische Fleischspieße
Tapas aus Südspanien - für Grill oder Pfanne
Tapas aus Südspanien - für Grill oder Pfanne
600 g | Schweinefilet(s) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 TL | Salz |
1 TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 Msp. | Korianderpulver |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
2 EL | Paprikapulver, edelsüß |
Pfeffer aus der Mühle | |
5 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
Kommentare
Welches günstige Schweinefleisch könnte man alternativ noch nehmen ? Viele Grüße, Carsten
Schnitzelfleisch oder wenn du keine Probleme mit Fett hast, dann auch Nackensteak, welches saftiger ist.
Maurische Fleischspiesse mit Schweinefilet :)
Sehr leckere Marinade für das Fleisch, mir allerdings etwas zu trocken. Beim nächsten Mal einfach etwas Öl und dann wird es schon besser. Ansonsten ein sehr leckeres Rezept. Beim nächsten Mal werde ich auch ein Bild machen.
Hallo Monika, sehr lecker die Marinade und damit die Spieße, ich habe nur Stücke gemacht und die mariniert, und dafür dann von mir verdient die volle Punktzahl und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Hallo Monika, gestern gab es Deine Spießchen und auf Deine Empfehlung hin haben wir Couscous dazugereicht sowie eine Satésauce. Hat unserer Meinung sehr gut harmonisiert und wir werden das Rezept auf alle Fälle öfter machen!
Freut mich, wenn es euch geschmeckt hat. LG Monika
Hallo Monika, was isst man denn am Besten dazu? Reis? LG Patzi
Hallo Patzi, ich hatte die Spieße auf einer Tapas-Platte gereicht. Sicherlich passt Reis dazu. Gut kann ich mir aber auch Couscous vorstellen, da es ja aus der arabischen Küche hergeleitet ist. LG Monika
Danke für Deine Antwort, Monika, Couscous klingt super!