Raffaelocreme

Raffaelocreme

Rezept speichern  Speichern

für Torten, Schnitten, etc.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 19.01.2013



Zutaten

für
1 Pck. Sahnesteif
250 ml Sahne
300 g Mascarpone, (Mascarino)
100 g Schokolade, weiße
etwas Krokant, (Haselnusskrokant)
etwas Rum, nach Belieben
Zucker, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Becher Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen und Mascarpone dazugeben. Die weiße Schokolade fein reiben und ebenfalls unterrühren. Danach etwas Haselnusskrokant einrieseln lassen und nach Wunsch mit Rum und Zucker abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.