Braten
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Pilze
Snack
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tofu 'Rührei'

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 19.01.2013



Zutaten

für
1 Paket Tofu
1 TL Öl
200 g Paprikaschote(n), grüne
200 g Pilze, frische
2 Knoblauchzehe(n)
¼ TL Kurkuma
50 ml Sauce, (Barbecue-Sauce), vegane
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Tofu entwässern (ausdrücken oder direkt entwässerten Tofu kaufen) und zerkrümeln, sodass er wie Rührei aussieht. Die Paprika klein würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden.

Das Öl in eine Pfanne geben, den Knoblauch dazu pressen und den Tofu dazu geben. Alles knusprig anbraten. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zusammen weiter 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.