Fabys Orangen-Tiramisu


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mit Grand Marnier

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30 Min. simpel 19.01.2013



Zutaten

für
60 Löffelbiskuits
6 Orange(n), den Saft davon
6 EL Grand Marnier
180 g Zucker
3 Pck. Vanillinzucker
750 g Mascarpone
1 kg Joghurt, (Orangenjoghurt)
4 ½ dl Rahm, (Halbrahm)
Schokolade, (Schokoladenpulver)
süße Sahne, steif geschlagen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Löffelbiskuits in eine Backform (ich habe eine große quadratische verwendet) legen. Den Saft der Orangen mit dem Grand Marnier mischen und über die Biskuits träufeln.

Zucker, Vanillinzucker und Mascarpone zu einer Creme rühren. Danach den Joghurt beigeben und alles miteinander vermischen. Den Halbrahm steif schlagen. Danach unter die Creme ziehen. Die Masse auf die Löffelbiskuits streichen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben und nach Lust und Laune mit geschlagener, süßer Sahne garnieren.

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