Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2013
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 223 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.798 Beiträge (ø1,91/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
2 Bund Suppengrün
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
4 EL Öl
300 g Schmelzkäse mit Schinken
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 etwas Petersilie
Eigelb
Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Gemüse würfeln. Zwiebel hacken. Zwiebel im Öl andünsten, Gemüse zufügen. Brühe angießen und ca. 30 Min. garen.
Etwas Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren. Schmelzkäse und das zur Seite gestellte Gemüse zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Vom Herd nehmen und mit den Eigelben legieren. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp:
Wer mag, kann auch noch in Scheiben geschnittene Würstchen oder gewürfelten geräucherten Schinken in die Suppe geben.