Asia-Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und lecker, mit Instant-Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 19.01.2013



Zutaten

für
2 Pck. Nudeln, (Asia-Nudelsnack Chicken)
3 Lauchzwiebel(n)
2 Handvoll Erbsen, TK
1 Paprikaschote(n), rot
½ Eisbergsalat
2 EL Sesam
2 EL Sonnenblumenkerne, oder nach Wahl
2 EL Mandel(n), gehobelt
4 EL Öl, (neutrales oder Sesam)
2 EL Essig
1 EL Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Eisbergsalat recht klein schneiden, die Instantnudeln zerkleinern (einfach mit der Hand zerbröseln), mit den in Scheibchen geschnittenen Lauchzwiebeln und klein geschnittenem Paprika in eine Schüssel geben. TK-Erbsen dazu geben.
Die Kerne (können auch andere sein, ich hab genommen was ich im Hause hatte) ohne Fett anrösten und dazugeben.
Öl und Essig mit den Gewürzen aus den Nudelsnacks und Salz, Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Zachi145

Kommen die Nudeln da echt ungekocht rein? Hört sich nämlich lecker an das Rezept!

28.12.2020 17:32
Antworten
Ms-Cooky1

Lauchzwiebeln habe ich weggelassen; eine grüne Paprika verwendet.

21.08.2018 20:28
Antworten
Ms-Cooky1

Ich schließe mich der sehr guten Bewertung an. Allerdings habe ich gemischte Kerne genommen, die ich noch hatte. Tolles Rezept! 🥗

21.08.2018 20:18
Antworten
yellowsmellow

Lecker!

07.08.2017 10:30
Antworten